Розовый букет из карамели

Игала
Розовый букет из карамели,
Ты пленяешь сладкой красотой,
Сделать мастера его сумели,
Радует меня подарок твой.
В День Восьмого марта он прекрасен,
Дарит сладость мне твоей любви,
Розы, как живые, дышут счастьем
И вниманьем праздничным твоим.
Я признательна тебе за необычный,
За чудесный розовый букет,
Полон он очарованьем личным
И теплом любви твоей согрет.