Привет, я опоздал немного

Владимир Воробьев -Абаденский
Привет, я опоздал немного,
На праздник, что давала нам судьба.
Прости мне тот закат лиловый,
За то, что не зашел вчера.

Сегодня будет все иное,
И ласками блеснет, раскаявшись рассвет.
Давай забудем про былое
Лишь я с тобой, на целый свет.

Моя, хоть и под час с чудинкой,
Под час ты, ревностью полна.
Я признаюсь что мне твоя слезинка;
За все грехи, по жизни дорога.

Канада 08.03.2020