C 8-м Марта!

Юрий Шеленин
И вновь прекрасный женский праздник!
Весны начало и тепла!
И пусть немного дождь проказник,
тихонько капает с утра.
И в этот День, и в дни другие,
желаю Вам я всем цвести!
И помнить – все Вы молодые!
Достойны Счастья и Любви!
Для нас всегда Вы все желанны!
Всегда божественно милы!
Хотя порой слегка спонтанны,
но это мы Вас довели…
Сверкайте! Празднуйте! Светитесь!
Ведь день сегодня только Ваш!
Как можно дольше сохраните,
в себе веселье и кураж!