297. Вы видели как женщина цветёт?

Людмила Евгеньева
Вы видели как женщина цветёт
В любви мужчины утопая?
Превратившись в прекрасный бутон,
Нежно лепестки раскрывая.

Она, в себе хранящая секрет,
Как мужчину взглядом покоряет,
Весь мир ей подарить как букет
Дикое желание вселяет.

Женщина - красивая сказка.
Тайна! Поэзия! Муза! Мечты!
Мир мужчины утратит все краски
Без прекрасной Рабыни Любви.

Женщина это сладкое вино,
С ней важно обладать чувством меры.
И винить его нам не дано,
Коль держать себя в руках не умеем.

Женщина книгой мудрой
вдруг станет,
Понять её смысл порой нелегко,
Только лишь грамотный  прочитает,
Листая страницы одну за другой.