Счастье, требующее жертв с минимальным ущербом

Ильгар Сахратов
Я счастлив тем, что моя жизнь с трудностями полна,
Где я с ними в вечной борьбе с ущербом минимальным.
И когда снова накрывает меня ненастья волна,
Мне некогда думать о богатстве материальном.

Если мы живём в периметре неизбежной, истинной Смерти,
То, я не отвожу время на материального состояния увеличение.
Мне очень спокойно в душе, поверьте!,
Меня больше занимает счастья эмпирические изучения.

Если, у вас  всё так же, как и у меня,
Значит, вы меня поймёте.
Если импульсы вашей борьбы в клеточном уровне звенят,
Значит, вы живы, вы живёте