С праздником!!!

Антон Любайкин
День 8 марта, праздник красоты-
Первое дыхание, солнца и весны.
В этот день все женщины,
как цветы любви,
После зимней стужи ярко расцвели.
Светятся улыбки, на траве роса,
О улыбок стали чище небеса.
Милые, родные- это всё от Вас.
Всё, от самых нежных, самых милых глаз!!!

С праздником! Пускай Ваша любовь , Ваше присутствие в нашей жизни , всегда окрыляет нас и заставляет совершать самые сумасшедшие поступки.