Пусть весна никогда не кончается

Сергей Сафонов 5
Пусть весна никогда не кончается,
И журчат в Вашу честь ручейки,
И сегодня для Вас распускаются
С ароматом душистым цветы.

Пусть метели заметут все ненастья,
С искрой радости тянутся дни,
Пусть сбываются все пожеланья,
Комплименты от сердца слышны.

Пусть от счастья ключи не теряются,
Неземной красоты и добра,
Пусть мечты без труда исполняются,
И любовь будет в доме всегда!