Простите, поздравляю

Владислав Гусаров
Простите мои грубые слова,
Простите все животные порывы.
От женщин вновь кружиться голова.
Вы правы и непобедимы.
В который раз, колени преклонив,
Я восхищаюсь вашей красотою.
И  только вам написан стих.
Без вас мы ничего не стоим.
Спасибо за уменье все стерпеть.
Спасибо вам за нежность и уют.
Без женщин в мире не на что смотреть.
Для вас идем на подвиг и на труд.
Живите счастливо всегда,
Мы ваш покой оберегаем.
Бессмысленно вам спорить,господа,
Кто в нашем доме все таки хозяин.