Пока Мы можем

Евгений Бутузов 3
 Каких прогнозов Мы не слышим
 То человек а то пророк
 Ну хорошо,пока Мы дышим
 Должны создать какой то блок

Который все же нас сплотит
В борьбе за качество природы
И он давно нам говорит
На все уйдет не дни,а годы

 Пока Мы можем все решить
 Очистить лишнее в природе
 Чтоб что-то кушать,воду пить
 И знать процессы о погоде

Проблем Мы много накопили
Количество,отходы мусор
А по другому и не жили
Такие были раньше вкусы