Петербургский романс 2007

Влад Норманн
Я не кляну свою судьбу,
но ветра слышу вновь трубу,
гоню коня я в Петербург:
"вези туда меня скорей,"
судьбе за мной не стоит гнаться,
я не хочу сдаваться ей,
меня ждут снова на Сенатской
герои из прошедших дней,
душа скрутилась, словно жгут,
и у застав костры вновь жгут,
вершу я свой напрасный труд,
судьба, как мне тягаться с ней,
горит в душе моей огонь,
я положил на круп ладонь,
ты напрямик лети, мой конь,
пойми, мой друг, что так верней!