Шоколадный сон

Риг Йорги
С праздником, Сказка моя – света, солнца, любви и тепла.
Продолжай также чувствовать, как ты умеешь – насквозь!
Рано утром в саду у меня вдруг сирень под окном зацвела,
И в одном пятилистнике я разглядел целых восемь!

Так что сбудется всё! Всё, о чём ты когда-то мечтала.
И что только рождается в сердце, такой это день!
Все те письма, что Счастью (давно даже может) писала!
И, что не добежало (всего-то на день не успев) до тебя в феврале!

День, в который у Города тает последний оставшийся снег на руках...
Пусть КитКат, завернув в этот новый рассвет, принесёт тебе сон шоколадный!
Пусть Восточный Сиреневый Ветер взбивает вверху облака,
Чтобы Мир открывал для тебя вот такие, вот, Летние кадры!..)

(G Sh)