О любви столько сказано было

Эльза Кириллина
О любви столько сказано было!
Сколько сказано будет ещё!
Я о том, кого сильно любила,
Кто отвергнут и кто не прощен,

Очень часто сейчас вспоминаю,
Словно старый листаю альбом.
Что случилось со мной - я не знаю.
Может, просто весна за окном.

Жизнь для женщин - история чувства:
Мы живём от любви до любви.
Без неё нам и пусто, и грустно,
И бесцветными кажутся дни.

А когда вновь весною повеет
И природа начнёт расцветать,
То любая из нас молодеет,
О любви начиная мечтать.