Любовь есть

Константин Ковалев
   ***
Любовь есть вечная весна
Для Сердца, Свет её вместившего,
Для Духа есть она крыла,
Во все века его взносившие
Всё выше-выше с каждым новым,
По срокам данным воплощением,
Любовь - всегда, всему основа
Ко Благу Общему свершений
Творцов, постигнувших своё,
Иных превыше, назначение:
Из Искры воспылать Огнём
Без надобности отречения
От суеты, но средь неё,
Взрастая Духом с тьмой в борении,
Когда себя осознаём
В процессе Вечного Творения
В труде с Владыкой равноправным
Его соратником, сотрудником
И дерзновьем достославным
Лишь подтверждаем, мы - Орудия
Сознательные Воли Сущего,
Любви исполненные, верности,
В союзе с Ним творим грядущее
Земли прекрасным, как и в Древности!
   ***