Поэзия и Любовь -живые

Зоя Мищенко
..поэзия для натур
 утонченных- избранных-
любовью  солнцем-
нежною луною..
..мужчины ищут только таких..
у каждого мужчины в сердце живет
нежность и песня  мамы... и он всю жизнь ищет
эту нежность в любимой женщине..
сознательно.. подсознательно..
ищет и счастлив, когда находит .. тогда мужчина  становится Богом любви и защитником семьи.