Забава...

Атлан Тида
С весной пришедшей что-то не срослось,
не радуют ни мысли, ни погода.
С депрессией сражаться неохота.
С весной пришедшей что-то не срослось.

Пройдёт само, исправится, авось,
начнутся через месяц огороды...
С весной пришедшей что-то не срослось,
не радуют ни мысли, ни погода.

Ещё чуть-чуть, сойдёт и снег, и лёд.
навязчиво ворвётся солнце в окна.
конечно, мне, как в сказке, повезёт,
но вот, когда, и ждать мне чудо, сколько?

Рассада на окне взошла на славу,
нашла себе весёлую забаву.