Живы

Вавикур
Ох, не ведаем-не знаем
Ничего на свете мы,

Что потом случится с нами,
Как пришедшими в сей мир.

Только Господу известно
До деталей - что и как,

От Него Благою вестью
Живы - в Ней  Его Рука!