И распахнулась вдруг душа...

Владимир Ильич Басалаев
С утра все было непростым,
Ничто души уж не коснулось.
Печали след потом простыл
И солнце миру улыбнулось!

И распахнулась вдруг душа,
Ей так тепло,сплошная нега.
Иду от дома не спеша
На край распахнутого неба!