Ода ЕДЕ!

Елена Поливцева
Сколько блюд на белом свете,
Усидишь здесь на диете...
Борщ, пельмени и котлеты,
Суп-лапша, рассольник, щи,
Блин с  начинкой, чебуреки,
Манты и картофель фри.
Плов, гуляш, харчо , жаркое,
Овощной, мимоза, хе,
Холодец и заливное,
Запеканка и тельное,
И конечно оливье.
Сало, ветчина, салями,
Сыр, паштет и сервелат
И окрошка с огурцами,
И безе и мармелад.
Пирожки с капустой,
С фаршем и конечно же с яйцом.
Есть пюре и с маслом каша,
Отбивная с чесночком.
Не забудем про новинки:
Роллы, суши и имбирь,
Пицца с сыром, равиоли
И с орешками пломбир.
Сендвич, бургер, шашлычок,
Сардельки и сосиски,
Из форели балычок,
Карамель,ириски...
Бесконечно продолжать
Я могу ребята.
Да, грешна! Люблю пожрать!
В этом виновата...
23.02.2020г.