Расстояние в целую жизнь

Вдовина Наталья Алексеевна
Мы с тобой потеряли друг друга,
В суматохе растрачены жизни.
Ты шагаешь своей дорогой
От прошедшего память очистив.
 
Я иду по своей тропинке.
Всё я помню, но мне ли злиться?
Сильно врезались в память тени,
И твоё , и чужие лица.
 
Мне б стереть, позабыть, не вспомнить,
Крикнуть:"будущим жить учись!"
А я помню... До метра помню!
Расстояние в целую жизнь.
 
Мне ещё прошагать немало
Километров трудных дорог.
Жизни будет для встречи мало,
Если ты в пути занемог.
 
Если в памяти есть прореха,
Если адрес ты не сберёг.
Не поможет нам даже эхо
Встретится на одной из дорог.
 
Километрами и годами
Отмечаю свой путь к тебе.
Где мы встретимся я не знаю?
Да и встретимся ли вообще?