Смехалёнки. Дубль 8

Алена Рябинина
 
    Я в клуб хожу  плюс  N - десят,
    Один святей другого.
    Они  по-прежнему грешат,
    Но  втихаря от Бога.
    
        *  *  *

    Среди гусей - гусыня,
    Среди рабов - рабыня,
    Со знаком качества хожу,
    Своих нигде не нахожу.

        *  *  *
    Во всём цикличность хороша,
    В природе и  грехопадении.
    Зимою водка- госпожа,
    Весной- совокупление.
         
         *  *  *
 
    Господь- композитор, а жизнь - музыкант.
    А мы с тобой  суть инструменты!
    В любви проявляя врождённый талант,
    В потоке слились турбулентном.