Весенние мотивы2. Женщинам

Антон Геннадьевич Орлов
Журчат ручьи, поют щеглы,
Кружатся в парке карусели.
Мне отказала снова ты,
Лечу в трубу в конце недели.

К восьмому марту календарь,
Спешим поздравить мы цветами.
Рубины гроздью, киноварь,
И розы с острыми шипами.
(7.03.2020 парк)