А вот теперь 8-е. Поздравляю!

Юрий Лебедев Ниип
 Чем этот год , год високосный знаменателен,
Чем отличается он от других?
Тем что я новых приобрёл читателей,
И написал любимой новый стих.

Рекордно тёплою прошедшею зимой,
И реками, что льдами не закованы.
И тем, что потеряли мы покой
От вируса какого-то с коронами.

А для меня корона лишь одна.
Любая женщина её достойно носит,
И на душе мой всегда весна!
Не важно на дворе зима ли, осень.

И песня про весенний старый пень,
Тот, что себя березкой возомнил.
Год високосный дал мне лишний день,
Чтобы на сутки больше я любил.

Чтобы поздравить время мне хватило
Любимые, С прекрасным женским днём!
Чтоб сердце моё и сегодня посвятило
Стихи вам, не боюсь стать «королём»

Поэтому без марлевой повязки
Целую  всех и обнимаю лично.
На целый день длиннее эта сказка!
И только этим год от прошлого отличен.