Яд

Котышев Вячеслав
Жжёт на встречу прекрасный взгляд
Влажных глаз в темноту.
Тёплых губ принимаю яд,
Что ведёт за черту...

В нежных сотах горячих снов
Мы по жизни плывём.
Словно дым от дурман-травы
Нас уносит вдвоём!

Там за взглядом твоим густым,
Сердце мается вновь
Может яд разжигает кровь,
Словно веру в любовь...