008. 239 Крепким чаем разбавь утомлённость минут

Бэня Брик
Твой, устроенный в доме уют,
Приютит и согреет в ненастье,
Крепким чаем разбавь утомлённость минут.
Где там спрятались чайные сласти.

Пусть твой дом  не коснется  дыханье беды,
Пусть его обойдут злые мысли и люди.
Пусть живут в нём добро и мечты.
И пусть душу ничто не остудит.