Пусть неприметным с виду нам великие завидуют

Геннадий Покрывайло
                "На заре ОНА сладко так спит..."
                А.Фет
 Нет, я не Байрон, я - другой,
 Да и не Пушкин, к слову, тоже,
 И даже когда был моложе,
 Не жаждал славы их мирской.

 Но вот теперь, с теченьем дней
 На ум приходит не однажды,
 Что уж из этой пары каждый
 Мог позавидовать бы мне.

 А в чём? Так в том то и секрет,
 Что наши судьбы несравнимы:
 Я, К СЧАСТЬЮ, ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
 СПЛЮ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ!

                8-ое марта 2020-го года