Сила любви

Илья Ботиев
Любовь- кто придумал это слово
Кто ему такую силушку придал
Кроме Бога не придумал бы такого
Только он такое чувство нам создал

Знают это чувство на планете
Народы все приветствуют любовь
Нет ничего прекраснее на свете
Это чувство нам будоражит кровь

Бог из за нас пожертвовал собою
Так сильно может только он любить
Любовь для всех становится мечтою
Каждый человек с любовью хочет жить

Может любовь и с ложью разобраться
Любую сплетню она способна победить
Но надо с нею в жизни повстречаться
И должен главное ее ты заслужить!!!