Будьте Вы счастливы!

Бекбулат Благополучный
Все Вы, наши Дамы!
Дочки, Жены, Мамы.
Пусть здоровье будет!
Пусть беда забудет!

Счастье с Вами рядом.
Будет райским садом.
Искуситель змей…
Соблазнит скорей…

Будет дом, иль хата
И ума палата!
Дети почитают.
Мам, все уважают.

Будьте Вы любимы.
И любите Сами.
Пусть ваши мужчины
Будут рядом с Вами!

Улыбайтесь мило.
Счастье чтобы было.
И держите сами.
Нежными руками!
****