8 марта

Татьяна Брызгалина
               
Хочу поздравить женщин всей планеты
С прекрасным праздником весны.
Сегодня солнце ярко светит,
На перекрестке каждом продают цветы.
И это все для нас: и солнце и букеты,
И поздравленья, и накрытый стол.
Мужчины,  истинные джентельмены,
С любовью возвели нас на престол.
Они поют нам дефирамбы,
Стихи читают, дарят нам цветы.
Гордись! Вся эта суматоха
Лишь потому, что существуешь ТЫ!
Ты – центр Вселенной,
Ты – Мадонна,
Ты – двигатель прогресса,
Ты – любовь.
Ты – жизнь дающая
И ты – источник света.
Напоминай себе об этом
Вновь и вновь.
                08.03.2020