Всё для милых...

Нина Герилович
И мне несут с утра букеты -
 - Тюльпаны , розы и мимозы.
Звонки..., слова..., что не услышишь,
Что женщина... и нет похожих.
И улыбаются с прищуром,
И вдохновляют, вдохновившись
В е с н о ю ,
         хоть снуют снежинки.
Снуют мужчины, -
               -  ВСЁ ДЛЯ МИЛЫХ!