Ш 8 Марта, девоньки!

Сенченко Наталия
"Ш" 8 Марта, бабоньки!
"Ш" 8 Марта, девоньки!
Я дедок хоть старенький,
А иду с букетами!

Радости! Удачи вам!
Мира в ваши хаты!
Сбыться всем вашим мечтам!
Жизни вам богатой!

Будьте все счастливыми!
Будьте все здоровыми!
Самыми любимыми!
Самыми хорошими!

Наталия Сенченко

Художник Алексей Точин