Самое странное чудо...

Борис Ефремов 2
САМОЕ СТРАННОЕ ЧУДО…

Самое странное чудо
То, что мгновенья уходят
И в никуда исчезают,
Всё навсегда унося, —
Образ, движенье, обрывок
Непрояснившейся мысли,
Радость, печаль и сомненье,
И незаметную долю
Жизни, короткой и вечной,
Если Всевышнего Бога
Не потеряет она…

8.03.20 г.,
Торжество Православия