не веря, но крестясь...

Владимир Козырев 3
... очень
не легко
быть
просто
искренним
очень
тяжело
быть
вечно
пьяным

но
любить
весну
и
девушку - Луну
обречённее
в сто крат ...
живя
в кальянной

но , люблю
люблю
и
с голосами
спорю
и
весеннюю
вплетаю
смесь
смеясь

в её
кудри
с золотой
душою

русскою

не  веря
но
крестясь ...



  (сплю
    в кальянной
       грустью
          наделённый
            и
               родную
                горе - сторону ...

        спьяну
        обнимаю
        как
        влюблённый ! )