Полночь - время перехода

Сергей Поваляев
Полночь - время перехода.
Один миг.
А стрелки ведут, словно,
В другой Мир,
Где будет что-то новое -
Не то, что встарь.
И пусть ещё не перевёрнут
Твой календарь...