На праздник

Калина Лист
Вот и закончился февраль..
И март вступил в свои права!...
На праздник - в платье под коралл,
Букеты в радость и слова!

Тюльпаны, розы на столе...
Коньяк с Мартини у конфет...
Сегодня ты со мной, при мне,
Не потеряется твой след.

Люблю!..Люблю!..Люблю весну!
Её цветы в начале мая,
И ту капель под птичью трель,
Которую я нынче не видала..

Морозы, вьюги и метели
Быть в Подмосковье не хотели.
Они буянили зимой,
Но только не для нас с тобой!..