Останься со мной

Рафаэль Азгуда
Стань моею сегодня на ночь...
Улетим далеко мы куда-нибудь прочь.
Не будет конца перерыва любви...
Я каждый момент проживу от души .
Останься со мной  до начала  лучей...
Не кончится ночь в отражении свечей.
Моею прошу ты сегодня побудь...
Быть может последним заманчивый путь.
Останься со мною с любовью глаза ...
Мне вырвали сердце твои  небеса .