С душою светлой живут люди!

Елена Краснова Мадонна
Людмиле Трофимовне Сычковой

С душою светлой живут люди,
Их очень мало на Земле!
Я точно знаю, что при встрече –
Они дарят радость и мне, и тебе!

Они чисты, добросердечны –
Готовы помощь оказать,
Тем людям, кто здесь ищет чудо!
Чтобы свет в жизни показать!!!

Мы благодарны им за помощь!
За то, что среди серых дней.
Они приходят к нам как в сказке,
Даря тепло души своей!

Их знания и труд в почёте,
Творят они здесь волшебство!!!
И с ними легче вы живёте,
И счастья больше раз во сто.