Прерванный сон

Светлана Сазонова-Лань
Об утренний порог споткнулась ночь,
Росою, как слезой, ей вдруг всплакнулось.
Прихрамывая, потащилась прочь.
Прервался тут мой сон -
И я проснулась...

6.10.2019 г.