Женщинам Стихиры!

Рони Нури
Ах весенний месяц март -
Женский день, восьмое!
Этой дате каждый рад -
Время выходное!

Поздравляем вНовь и вНовь
Близких и знакомых,
Тех кто дарит нам любовь
Жизнь и радость в доме!

И, сегодня пожелать
Я хочу всем дамам
Счастья, Здравия на пять -
Дочерям и мамам!

Быть весёлыми всегда
И зимой, и летом!
И сверкать во все года
Ярким самоцветом!