Антивирусные маски

Дмитрий Грудинкин
Вы такие милые в своих масках,
Думая, что они способны защитить,
Вы умные и не нуждаетесь в подсказках,
Но дальше продолжаете тупить

Они полезны как строительная каска,
Падающему с высоты человеку,
Как под водой полезна лыжная маска,
Шапка для душа, переходящему реку

Резиновые сапоги у вулкана,
Или увлажнитель в хаммам,
4 октава сопрано,
И на Ямайке Московский дурман

Они лишь аптекам полезны,
Хороший хайпОвый товар,
Продажи их в гору полезли,
По психике точный удар

Милые вы и безобидные,
Под маской не видно лица,
За вас мне немного обидно,
Наивности нету конца