И снова в Вологде

Ольга Чепурная 2
И снова в Вологде
Прекрасная погода,
Но не в природе,
А в людских сердцах.

С утра то дождь, то снег,
То туча бродит.
Зато над городом –
Все ангелы в венцах!

И вновь парят они,
Стирая непогоду,
Вселяя в души
Радость и любовь.

И кружевное счастье,
Вопреки погоде,
Закружит в вальсе
Долгожданном вновь.

Мы рады в Вологде
Побыть еще немного,
Собрав друзей
В весенний хоровод.

До скорой встречи!
Вместе мы, нас много.
В Россию  музыка
Из  Вологды придет!