Разложила весна карты

Валентина Захарова Скворцова
Разложила весна карты.
Первая - восьмое марта.
Все под снегом, но цветы.
Это мы, и я, и ты.

Кто планету украшает?
Каждый скажет, каждый знает.
Кто несет добро в ладонях.
В ласке и любви чьей тонем?

Задать тысячу вопросов.
Главный, кто под сердцем носит.
Жизнь, что выпустит на свет?
Женщины - их лучше нет.

Вот и праздник самый лучший.
Яркий, радостный, могучий.
Празднует весь белый свет.
Ведь без женщин “света” нет.