Временные границы

Валерий Лаишев
Приелись донельзя временные границы!
Опаздываешь в школу и в институт.
Не собрана сумка, без туши ресницы,
И руки из мягкого места растут.

От ярости лица помидорного цвета...
На ВОСЕМЬ МИНУТ опоздали на встречу!
Разрушенный мир временного эстета
В разгневанной речи увековечен.

Растрёпанны косы, помятые брюки,
Летим сломя голову к нужной минуте,
В полёте исполнены трудные  трюки,
От булки усы с бородою в кунжуте.

Дадим мы отпор временному врагу!
Не будем у цифр плясать под дуду!
Все рамки и нормы в нашем  мозгу..
Опаздывать можно, я имею ввиду.