08. 03. 2020

Баль Сергей
Для полного счастья нужны две руки,
Надежда, эмоции, взгляды,
Щепотка сомнений, улыбки, кивки,
Коробка конфет шоколадных,
Парфюм разномастный, полсотни карат,
Немного пленительной лести,
Меха горностая, жилищный квадрат,
Авто, море/горное место.
Чтоб "стрельнула" формула к вам подобрать
Осталось в пропорциях сколько
Простых ингредиентов добра
Смешать. С соблазнительным тортом
Подать в знаменательный мартовский день
(Сегодня) совместно с цветами.
Стремительно, дерзко, не дав обомлеть,
Обнять с поцелуем брутальным.
Девчонки! Вы звёзды и звёзды для вас
Достанем мы с неба рискуя,
Чтоб только увидеть в сиянии глаз
Слезинку в момент поцелуя.

Вы матери, дочери, сестры, для нас
Есть тёщи – отдельная каста
И только сегодня, лишь здесь и сейчас
– Всё ваше! (пока длится праздник).