Поздравляю всех девчонок

Людмила Нилова
Поздравляю от души с праздником весенним!!!
Необыкновенно светлым будет настроенье!!!
Счастья, радости, цветов,
Доброго здоровья,
Тёплых и сердечных слов
Пожелаю вновь я!




Большое спасибо за праздник, весна!!!
Пусть все насладятся тобою сполна!
Друзьям моим счастья, любви принеси!
Пусть яркими будут их жизни пути!
Пусть светлым и чистым встречает рассвет!
Здоровья, удачи на тысячу лет!!!