8 марта - женский день!

Галина Валяева Рогожина
Восьмое марта – женский день!
Все женщин поздравляют!
А поэтический бомонд
Им свои оды посвящает!

Женщина-мать – это прекрасно!
Родить ребёнка – нелегко,
А иногда даже опасно,
Когда рожаешь высоко…

Нередко внешний вид страдает,
Так как становится другой!
Она тогда переживает,
Ведь организм даёт сбой.

И быть женою – очень трудно:
Варить, стирать и убирать!
Его должна ты беспробудно
Хвалить, любить и ублажать…

К тому же есть ещё работа:
Врач, продавец и педагог!
Вся жизнь её – одна забота!
Куда же смотрит только Бог?

…Желаю женщине любимой
Любви, здоровья и добра!
Улыбок, радости и счастья!
Пусть будет жизнь её – игра!

02. 02.2016 г.