На подоконнике

Карим Назмутдинов 5
Поругался я с женою,
Стало в жизни всё равно.
Встал ногою я одною
И другою на окно,
Чтоб разжалобить супругу.
Охватил меня мандраж.
КрУгом голова с испугу -
Всё ж пятнадцатый этаж.
Раму открываю настежь -
Нет обратного пути.
В комнату заходит Настя:
- Милый, мусор захвати!