Ты меня любишь...

Черноскутова Рената
Лава слоями легла по небу
Огненно-алый закат,
Это к ветрам, что взрыхляют недры
Мыслей моих и почвы моих преград.
Мир Вам, Ветра и нежное аллилуя,
Бог подарил мне крылья и я лечу,
Мир, ты меня и милуешь, и балуешь,
Я вытворяю- всё, что я захочу.
Мир, ангел мой, страстно целуешь в губы,
Веришь в меня и бережешь от зла,
Врёшь иногда- воркуешь, что мол погубишь,
Но мне тепло в тени твоего крыла.
Мир, нежный мой, зажигаешь мне звезды в небе,
Сводишь мосты и даришь таких людей,
Что в их руках, я словно в волшебной неге,
Облачаюсь в уют тихих своих дней.
Мир, иногда кру'жишь, шумишь, бунтуешь,
Как бы не так- блаженный свет стелится предо мной,
Огромный мир,
 О, ты меня любишь, любишь!
И в полный рост стоишь за моей спиной.