Одностишья 2

Богачева Ольга Сергеевна
"Овен" звучит, "баран" звучит похуже.

Прости, но мне не нравится другой.


Прервемся, ну хотя бы на рекламу.


Никто меня так нежно не ронял.


Не вас я ждал сегодня на свиданье.


Ну как же мне вас гнусно обмануть?


Мне даже заблудиться с вами негде!


Лишь ты умеешь так звонить призывно.


Теперь молчанье в женщинах ценю.


О, не смущай меня предположеньем!


Что снилось мне - аж стыдно за тебя!


Часы идут, а мы остановились.


А что мы будем делать после танцев?


Люби меня, как я тебя учила.


Начала нет, но будет продолженье.


И нет предела глупостям моим.