Сегодня Маму молила

Алла Умешвари
Молилась:
Ма! Слава тебе! Дай Любви!
Мало её во мне..
Молилась я: Слава ГангЕ
и Мате ПарватИ!
Стояла в святой воде и пела Тебе:
-Ма!..

Сказала Ма изнутри:
- Иди туда, где нет Любви
И дай попить именно там,
как воды цветам..
Дай попить им Любви той,
что есть у тебя..не стой..

Иди туда и дай Любви всем,
у кого нет Её..Иди!..
просто иди..ничего не проси
не зови..просто дай своей Любви
тем, кто лишён..дай тем..

Иди к тем, кому плохо сейчас
И дай Им Любви,
которая Есть в Тебе,
но нет у них..это не приказ,
а мой наказ..любовь во Мне..

И упала Любовь слезами из Глаз
И языком поймала каплю слёз
Сейчас..она - в нас..
В слезе - Любовь Маты моей
на вкус как соль..

Но Её елей раскрыл Покой
Капля Её стирает Боль
не жертвы моей ..Я пою и пойду..
Это Она пробуждает во мне Себя
Ма..Ма моя..сейчас Ты - это Я

Люби..Ма..Я.