08. 03. 2020 Весна, начало буква В, как восемь

Сергей Артюх
08.03.2020 «Весна, начало буква «В», как восемь»
От всей Души, на Вечность опираясь,
Я, поздравляю женщин с праздником весны!
Весь Мир весною пробуждаясь,
Даёт всему живому импульс красоты!
Весна, начало буква "В", как восемь!               
В ней видно бесконечности простор!               
Весна в Душе, это не осень,               
Весна пробьёт любой затор!
Пусть этот праздник, Восемь, как символ Вечности,
Даёт всем женщинам Любовь и Доброту,
А мы мужчины вместе с вами в Бесконечности,
Творить будем Перволюбовь и Красоту!
Артюх Сергей. 08.03.2020